15 марта 2018, 15:56

Батор Адучиев посетил с рабочим визитом Целинный район

13 марта депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Батор Адучиев совершил рабочую поездку в рамках региональной недели в Целинный район

В ходе поездки состоялась встреча с секретарем Целинного местного отделения партии «Единая Россия», главой Целинного РМО Евгением Мамутовым в Хар-Булукское СМО совместно с Главой СМО Вячеславом Гучиновым. От имени земляков Вячеслав Гучинов поблагодарил Батора Адучиева за понимание и сообщил, что депутат Госдумы пообещал оказывать содействие в решении злободневной проблемы – реконструкции водопроводных сетей внутри села, а также в вопросе капремонта Дома культуры.

Затем, депутат принял участие в совещании Минсельхоза в Целинном районе по теме «Государственная поддержка АПК и подготовка к весенне-полевым работам, осмотр состояния озимых культур». Участниками были делегации из пяти районов Республики. Батор Адучиев выступил с речью по данной теме, отметив, что программа осуществляется несмотря на сложности.

Далее встреча продолжилась в Хар-Булукской Среднеобразовательной школе, где заслуженный педагог Татьяна Манджиева поблагодарила депутата за благотворительную деятельность.