15 марта 2018, 16:54

Прием граждан провел депутат Народного Хурала (Парламента) Республика Калмыкия Владилен Балдашинов

14 марта региональный координатор проекта «Детский спорт», депутат Народного Хурала (Парламента) Владилен Балдашинов провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева

В ходе личного приема депутат рассмотрел обращения трех граждан по вопросам, касающихся  обеспечения жильем, улучшений жилищных условий, регистрации по месту жительства, благоустройства придомовых и дворовых территорий.

Настинов Эрдне Бадминович обратился с просьбой благоустройства улицы Омский въезд г.Элисты,а именно устройство автомобильной дороги с твердым покрытием и пешеходного тротуара, решить вопрос с антисанитарными условиями возле мусорных баков и обрезать деревья над электрическими проводами около дома №15. По данному вопросу были даны разъяснения , после чего запрос  был направлен в Администрацию г.Элисты.

Заявитель, Амтеева Нина Шириповна обратилась с вопросом предоставления жилого помещения, требующего оперативного решения, а также Каруева Елена Александровна – многодетная мать, проживающая в Целинном районе по улице Ленина д.23, обратилась с просьбой оказать содействие по вопросу государственной регистрации и оформления права собственности на вышеуказанный дом.

По данным вопросам депутат также дал разъяснения, после чего запросы были направлены в Администрацию Троицкого СМО РК, в установленном порядке.