15 марта 2018, 19:35

Санал Годжуров провел прием граждан

15 марта член фракции «Единая Россия», Депутат Элистинского городского собрания пятого созыва Санал Годжуров провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева

В ходе личного приема депутат рассмотрел обращения трех граждан по вопросам переселения граждан из аварийного жилья, перерасчета пенсии и правомерных действий судебных приставов по удержанию пенсии.

Жительница Калмыкии обратилась с просьбой оказания материальной помощи в связи с затруднительной жизненной ситуацией. По данному вопросу была проведена беседа и оказана материальная помощь.

Также заявительница обратилась с просьбой оказать содействие по вопросу неправомерных действий судебных приставов по удержанию пенсии ее мужа. Депутатом в устном порядке были выяснены обстоятельства сложившейся ситуации с гражданином. В связи с тем, что заявителем  было подано заявление в Прокуратуру РК 02.03.2018 г., необходимо дождаться ответа в течении 30 дней.Дана устная консультация в соответствии с действующим законодательством.