16 марта 2018, 15:10

Прием граждан провела Саглар Бакинова

16 марта провела личный прием граждан провела Руководитель депутатской фракции Калмыцкого регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия, первый заместитель Председателя Народного Хурала(Парламента) РК Саглар Бакинова в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева

В ходе личного приема заместитель Председателя Народного Хурала(Парламента) рассмотрела обращения восемнадцати граждан по вопросам, касающихся обеспечения жильем, улучшений жилищных условий, регистрации по месту жительства, благоустройства придомовых и дворовых территорий, оказании финансовой поддержки, предоставления жилья детям-сиротам и тд.

Так одна из заявительниц, Серетырова Байрта Андреевна обратилась с просьбой оказать финансовую поддержку своему сыну, принимающему участие во Всероссийском конкурсе «Если бы я был Президентом России». Он также будет представлять Республику Калмыкия на очном этапе конкурса, который будет проходить в Санкт-Петербурге с 23 по 25 марта. Необходимо оплатить проживание, питание и стоимость билета.

По всем обращениям были направлены соответствующие запросы, по некоторым продлены сроки рассмотрения, а также даны правовые и иные консультации. Все обращения находятся на личном контроле у Саглар Бакиновой.