16 марта 2018, 10:21

Рабочая поездка депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Батора Адучиева в Яшалтинский район

15 марта Батор Адучиев совершил рабочую поездку в рамках региональной недели в Яшалтинский район

Председатель подкомитета по производству сельскохозяйственной продукции, развитию систем первичного семеноводства, питомниководства, племенного животноводства и ветеринарии Комитета Госдумы РФ по аграрным вопросам Батор Адучиев и его помощник Валерий Улюмджиев, встретились с Главой  Яшалтинского района Сергеем Точка.В ходе встречи Глава района рассказал о социально-экономической ситуации, которая сложилась в Яшалтинском районе.

После Батор Адучиев побывал в ООО «Тракт», где генеральный директор Юлия Лебедева и председатель ревизионной комиссии Елена Лотник рассказали о своем предприятии.  Председатель комиссии показала гостям автопарк, рассказала о кузнице, о построенных зернохранилищах, о планах на ближайшую перспективу, а также о технике, которую недавно приобрели. Как отметила Елена Лотник, прошлый год оказался тяжелым, но благодаря слаженной работе коллектива все сезонные работы выполнены в срок. В свою очередь, Батор Адучиев пожелал коллективу ООО «Тракт» устойчивого развития и процветания.

Затем депутат осмотрел детскую игровую и спортивную площадку на территории 1-го микрорайона, которая была построена в рамках проекта «Городская среда».

Также в рамках визита Батор Адучиев встретился с председателями СПК имени Карла Маркса и СПК «Яшалтинский» Александром Игнатенко и Яковом Германом и их трудовыми коллективами.

Подводя итоги рабочего визита, Батор Адучиев выразил надежду на дальнейшее тесное сотрудничество и взаимопонимание.