28 марта 2018, 13:16

В рамках партийного проекта «Единая страна-доступная среда»

В реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями состоялся ежегодное спортивное мероприятие «Подснежник», программа которого включает в себя соревнования по шашкам, дартсу, армрестлингу и «Веселые старты» для самых маленьких воспитанников Центра среди детей с ограниченными возможностями

Мероприятие проводится в целях привлечения молодых спортсменов и выявления лучших из них, для участия в республиканских, региональных и всероссийских соревнованиях.

Гостями спортивного праздника стали  региональный координатор  партийного проекта «Единая страна-доступная среда«, председатель общественной организации «Новая жизнь», депутат Элистинского городского собрания, председатель Элистинского местного координационного совета сторонников Александр  Каманджаев,  а также  сторонник  партии  «Единая Россия», председатель комитета по делам молодежи и спорта администрации города Элисты Арслан Эрднеев.

Победители  и призеры  были  награждены дипломами и  цеными  призами.

Цель проекта:

Поддержка и интеграция в общество людей с инвалидностью.