18 апреля 2018, 16:37

Думская фракция партии «Единая Россия» усиливает работу с регионами

В рабочем кабинете первого заместителя Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, руководителя фракции «Единой России» в Парламенте Калмыкии, член Президиума Регионального политсовета Партии Саглар Бакиновой состоялась встреча с депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва Батором Адучиевым

На встрече обсудили усиление взаимодействия фракций политической партии разного уровня.

Так, по словам депутата Батора Адучиева, - «Единая Россия» намерена наращивать прямое взаимодействие своих депутатских фракций во всех органах представительной власти - от региональных парламентов до Государственной Думы. Кроме того, будут упрочены контакты с депутатскими фракциями в муниципальных Собраниях.

«Уверена, что мы выйдем на еще более эффективный уровень взаимодействия с депутатами Государственной Думы, представителями федерального правительства. Очень важно из первых уст услышать бюджетные приоритеты, понимать вектор развития, перспективы. Несомненно, что такая работа даст положительные результаты, мнение Республики Калмыкия будет услышано, что позволит эффективнее решать проблемы, которые ставят перед нами избиратели, целенаправленно повышать качество жизни граждан», - подчеркнула на встрече руководитель фракции «Единой России» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия Саглар Бакинова.