4 апреля 2018, 10:57

Секретарь Целинного местного отделения оказал содействие юным спортсменам

В рамках партийного проекта  «Детский спорт» Секретарь Целинного местного отделения Евгений Мамутов встретился с юными боксерами района

Как отметил тренер  Адьян  Шургчинов: «Юные боксеры Целинного района уже успели достичь определенных успехов, выступая на различных соревнованиях. Одним из последних достижений стало участие на первенстве Калмыкии, где вторые призовые места заняли Байр Гришкеев, Алексей Болдырев, третью  ступень пьедестала занял Мирд Николаев." К тому же, по словам тренера по боксу, данный вид спорта набирает популярность среди подрастающего поколения, и многие родители заинтересованы, чтобы их дети посещали занятия в секции.

В завершение встречи Адьян Шургчинов поблагодарил Евгения Мамутова за поддержку и пообещал приложить максимум усилий, чтобы имена юных боксеров звучали на различных первенствах в качестве победителей и призеров.

Цель проекта:

Проект реализуется с целью повышения значимости занятий физической культуры и спорта, совершенствования системы физического воспитания в школе, приобщения детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирования навыков здорового образа жизни, обеспечения спортивного досуга детей и подростков, формирование здорового образа жизни, развитие массового спорта, пропаганды спорта, как основы воспитания здорового и социально активного подрастающего поколения.