11 мая 2018, 10:32

Заседание регионального клуба сторонников

На базе Медицинского колледжа им. Т. Хахлыновой состоялось заседание регионального «Клуба сторонников» по теме: «Развитие института сторонников Партии, новые смыслы и форматы работы»

В мероприятии приняли участие представители Регионального координационного совета сторонников Партии, общественных организаций, партийный актив.

Открыл мероприятие Заместитель председателя Регионального координационного совета сторонников КРО ВПП «Единая Россия», региональный координатор партийного проекта «Народный контроль» Санал Хантыев.

«Так как разговор пойдет на темы, которые, на мой взгляд, имеют определяющее значение для развития всего института сторонников. Как вы знаете, «Единая Россия» проводит партийную конференцию, на которой будет обсуждаться обновление Партии и ее участие в реализации Послания Президента РФ Федеральному Собранию. Разумеется, сторонники Партии должны активно участвовать во всех этих процессах. По итогам нашей дискуссии будут сформированы предложения и направлены в федеральный центр», - отметил Санал Хантыев.

Особое внимание в ходе развернувшейся дискуссии на заседании «Клуба сторонников» было уделено проблеме привлечения молодежи к участию в политических процессах.

«Обращение исследователей к молодежной тематике вполне закономерно и отражает устойчивый интерес к этой социальной группе у государства, коммерческих структур, политических партий, - подчеркнул председатель общественного совета партийного проекта «Здоровое будущее», член регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Виктор Азыдов, - В центре внимания находятся политические симпатии молодежи, ее отношение к политике в целом и степень включенности в социально-политические процессы».

«Подводя итоги круглого стола, хотелось бы поблагодарить всех участников за обсуждение важных общественных проблем, за активную работу по развитию института сторонников и пожелать продуктивной деятельности в дальнейшем.- сказал в завершение Санал Хантыев. - Вместе мы обязательно добьемся результатов!».