21 мая 2018, 17:04

Калмыцкая делегация принимает участие в партийной конференции «Направление 2026»

21 мая, в Москве, проходит партийная конференция «Направление 2026» в рамках заседания Высшего и Генерального советов

На конференции обсудили реализацию Послания Президента РФ Федеральному Собранию, подписанного им майского указа, а также обновление своей идеологии. В заседании принимает участие Председатель Партии, глава Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко и руководитель фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия, первый заместитель секретаря регионального отделения Саглар Бакинова принимают участие в Дискуссионной площадке №2 «ЭКОНОМИКА РОСТА». Модератором является член Президиума Генерального совета Партии, Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по бюджету и налогам Андрей Макаров.

Дискуссионная площадка была разделена на 4 блока: экономика, предпринимательство, городская среда и инфраструктура, экология и проблема дольщиков и ЖКХ

Были обсуждены такие вопросы как бюджетирования, налогообложения и инфляции, эффективность национальной экономики, Повышения доступности жилья и вопросы ипотечного кредитования.

Партийная конференция «Направление 2026» проходит в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». На полях Конференции запланировано заседание Совета руководителей фракций, будут работать дискуссионные площадки по трем направлениям с участием секретарей региональных отделений, руководителей фракций в законодательных собраниях субъектов, МКС, депутатов Государственной Думы.

Конференция «Направление 2026» завершает этап большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии. В каждом субъекте дискуссии прошли в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представили свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработали основные проблемы в данной части.