21 мая 2018, 15:47

Учебно-тренировочные сборы по рукопашному бою

Межклубный турнир собрал следующие ВСПК КОО «Союз десантников Калмыкии«: «Защитник», «Разведчик», «Пластун», «Маргеловец», «Гвардеец», «Беркут», «Комбат-1», «Комбат», с целью получения спортсменами соревновательного опыта по правилам рукопашного боя.

Открыл мероприятие секретарь первичного отделения партии «Единая Россия», Председатель КОО «Союз десантников Калмыкии» Очир Халгаев.

Также с приветственными словами выступили гости мероприятия: член регионального координационного совета сторонников, Руководитель КРО ВООВ «Боевое братство» Сергей Лиджиев, заместитель регионального координационного совета сторонников, председатель городского отделения КРОО «Боевое братство» Санал Хантыев, член общественного совета партийного проекта «Историческая память», Заместитель министра спорта и молодежной политики Камиль Маркеев.

Все победители и призеры были награждены грамотами и  медалями.

На сегодняшний день растет и ширится интерес к рукопашному бою. И в республике это уже не секции, не клубы, а целое движение.