5 мая 2018, 17:10

Дебаты предварительного голосования продолжаются

5 мая прошла дебат-площадка на базе Элистинской классической гимназии

Зарегистрированные участники обсудили темы: «Продолжительность жизни «80+». Обеспечить здоровье и долголетие; Помощь социально незащищенным: реальность поддержки, адресность, своевременность; Единство и патриотизм общества: вызовы и решения».

Модератором мероприятия выступила секретарь первичного отделения №24 Элистинского местного отделения Партии, член Президиума Регионального политсовета Партии, директор Элистинской классической гимназии Октябрина Французова.

Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Батор Адучиев, Член Совета Федерации ФС РФ Алексей Майоров, заместитель Главы администрации г.Элиста Денис Ишкеев, заместитель Секретаря РО Партии Сергей Сухинин, начальник Республиканского госпиталя ветеранов войн Лилия Санджиева, заместитель министра социального развития, труда и занятости РК Эльза Нахатинова и заместитель министра спорта и молодежной политики РК Камиль Маркеев вошли в состав Президиума.

Татьяна Ункова считает, что необходимо создавать условия для молодых людей через улучшение социальной и экономической ситуации в регионе, прежде всего, создавая рабочие места. Также кандидат считает, что необходимо развивать те отрасли, в которых будет задействована молодежь, это позволит сократить трудовую миграцию.

Так, зарегистрированный участник предварительного голосования Санчир Горяев отметил, что в своей программе я отдаю приоритет решению проблем водообеспечения – как качественной питьевой водой, так и для развития системы орошения.

Кандидаты рассказали присутствующим о себе, о своих планах на будущее в качестве депутата. Все выразили готовность поддерживать и активно участвовать в реализации партийных проектов «Единой России».

Выборщики проявили высокую активность, задавая вопросы и уточняя позиции кандидатов по тем или иным вопросам.

По всем вопросам кандидатами были даны соответствующие и подробные разъяснения, проблемы взяты на контроль.

Батор Адучиев, подводя итоги мероприятия, выразил всем участникам благодарность за участие и пожелал в дальнейшем успехов. Подчеркнув, что его очень радует то, что на участие в предварительном голосовании выдвинулись как и действующие депутаты, так и молодые кандидаты.