7 мая 2018, 12:38

В рамках региональной недели прошла встреча преподавателей и учеников Ики-Бурульской школы искусств

В ходе встречи педагогический коллектив поблагодарил Марину Мукабенову и Евгения Воронина за оказанную благотворительную помощь, содействие в приобретении двух пианино марки «Сонет» и калмыцкой домбры для структурного подразделения «Школа искусств».

В Центре дополнительного образования особое внимание уделяется созданию условий для демонстрации достигнутых детьми результатов. Организуется участие детей в фестивалях различных уровней, что даёт возможность показать свои способности. Педагоги уверены, что занятия на новых музыкальных инструментах помогут ярче раскрыться талантам детей.

Для гостей была подготовлена небольшая концертная программа, подготовленная ребятами структурного подразделения «Школа искусств».