3 июня 2018, 11:08

Анатолий Козачко: Главное, чтобы все прошло правильно, на доверии и с позитивным настроением

На избирательном участке № 4 в городе Элиста, в Национальной библиотеке им. Амур-Санана, проголосовал Секретарь регионального отделения Партии, председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкии Анатолий Козачко

«Сегодня, 3 июня – Единый день предварительного голосования, на мой взгляд, интересный день по двум причинам. Во-первых, для тех, кто выдвигается, у кого есть желание и амбиции показать себя, определиться и почувствовать отношение населения. А во – вторых, это возможность тех, кто доверяет партии, прийти и выразить свое отношение к выдвинувшимся кандидатам и тех, кто хочет стать кандидатам от Партии «Единая Россия», - отметил Анатолий Козачко.

«Люди, которые придут сегодня на голосование убедятся в отношении к партии и кандидатам – это приятно наблюдать и мне как обычному гражданину, и как руководителю Партии, которая проводит предварительное голосование, что мы получаем такую поддержку», - подчеркнул Анатолий Козачко.