5 июня 2018, 15:40

Депутат ГосДумы провел прием граждан

Депутат Государственной Думы ФС РФ Батор Адучиев провел личный прием в общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева

Первым на прием был Лама Санал Большецарынского Хурула. Он выразил огромную благодарность в содействии ремонта отопления в Хуруле.

Также к Депутату обратились жители 8 микрорайона 49 дома с просьбой благоустройства «преддворовой» территории.

Ветеран труда, заслуженный работник физической культуры, член команды I состава сборной команды «Уралан» обратился с просьбой установления канализации в частном дома на 10 микрорайоне.

После приема по этим вопросам были отправлены запросы в Администрацию города Элиста.

Многодетная мама обратилась к Батору Адучиеву за помощью в содействии выделении квоты на лечение пятилетнего сына – инвалида.

В тот же день был отправлен запрос в Министерство здравоохранения по Республике Калмыкия.

Батор Адучиев рассказал про бесплатную программу партийного проекта «Крепкая семья» для многодетных родителей «Профессия – мама. Семейный детский сад». Программа дает навыки и компетенции для того, чтобы многодетная мама смогла работать воспитателем семейной группы дошкольного образования.

На приеме у Батора Адучиева была мама 17-летней Александры Лиджиевой, которая является членом национальной сборной России, Чемпионкой мира и Европы по сётокан каратэ-до, мастером спорта России по восточным боевым единоборствам. Она обратилась за финансовой помощью для выезда на молодежный Кубок Мира по олимпийскому каратэ, который пройдет в Хорватии. В этот же день юной спортсменке была оказана материальная помощь.

На все вопросы граждан были даны ответы и взяты под контроль.