13 июля 2018, 17:39

Члены фракции «Единая Россия» собрались в преддверии 37-й сессии Парламента

13 июля в преддверии 37-й сессии Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия состоялось заседание

Сегодня под председательством руководителя фракции, первого заместителя Председателя Народного Хурала (Парламента Республики Калмыкия Саглар Бакиновой и секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкии Анатолия Козачко состоялось заседание фракции КРО ВПП «Единая Россия» в Парламенте Калмыкии.

Повестка дня включала 15 вопросов.

Так, был рассмотрен проект постановлений Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия «Об отзыве на проект федерального закона № 499953-7 «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации», «Об отзыве на проект федерального закона № 489161-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», «Об отзыве на проект федерального закона № 481353-7 «О внесении изменений в статьи 31.8 и 32.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» и другие.