13 июля 2018, 10:00

Курсы профессиональной переподготовки

В Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) в г. Ростов-на-Дону совместно с Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов проводятся курсы профессиональной переподготовки «Управленческое мастерство: развитие региональных команд» в рамках проекта «Поддержка развития регионального управления».

В данной образовательной программе от Республики Калмыкия принимают участие глава Администрации г. Элисты, Секретарь Элистинского местного отделения Партии Окон Нохашкиев, Член общественного совета партийного проекта «Российское село» Баатр Болаев, член общественного совета партийного проекта «Историческая память», Заместитель министра спорта и молодежной политики Камиль Маркеев, Секретарь Яшалтинского местного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Точка, секретарь Октябрьского местного отделения Партии Сангаджи Батыров и Министр по земельным и имущественным отношениям Борис Лиджиев.

Целью данного проекта является формирование среды развития, опирающейся на сообщество управленцев, объединённых общим видением развития, пониманием целей и задач, общими ценностями, понятийным аппаратом и методологией.