13 июля 2018, 09:45

Ремонт автомобильных дорог

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» проводятся работы по ремонту автомобильных дорог

Местным Октябрьским отделением Партии «Единая Россия» проводится целенаправленная работа по ремонту и содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения для безопасности дорожного движения.

С 5 июля начаты ремонтные работы по подъездной дороге к жилому массиву протяженностью 910 погонных метров, площадью 5460 квадратных метров. Завезено и уложено 441,3 тонн щебня фракции 20*40 мм и 357 тонн асфальтобетонной смеси на выравнивающий слой, 667 тонн асфальтобетонной смеси будет уложено асфальтоукладчиком на вышеуказанной площади дороги. К 13 июля ремонтные работы по данной дороге будут завершены.

16 июля подрядная организация приступит к ремонту автодороги «Большой Царын - Иджил» на участке протяженностью 1909 погонных метров площадью 15272 квадратных метра. Для устройства выравнивающего слоя будет использовано 447 тонн асфальтобетонной смеси и для устройства асфальтобетонного покрытия асфальтоукладчиком будет использовано 1490 тонн асфальтобетонной смеси.

Также Яшкульское местное отделение Партии «Единая Россия» сообщило, что начато строительство межпоселкового газопровода Утта-Молодежный.

По словам представителей подрядчика, работы по строительству межпоселкового газопровода протяженностью порядка 30 км Утта-Молодежный будут завершены согласно сроку - в сентябре этого года. В данный момент проводятся подготовительные работы к вводу “голубого” топлива в дома жителей поселка и газификации объектов соцкультбыта.