2 июля 2018, 16:27

День молодежи и международный день борьбы с наркоманией

Яшкульское местное отделение Партии «Единая Россия» провели ряд мероприятий ко Дню российской молодежи и Международному дню борьбы с наркоманией

Мероприятие проходило на площади Победы.

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» для молодежи была проведена квест-игра «ЗОЖ – выбор молодых!», в которой участники состязались по станциям.

Команды коллективов администрации РМО, Яшкульской РБ, центральной библиотеки и Яшкульского СМО, Яшкульской РСББЖ и МКДОУ «Искра» показали знания в пословицах и песнях, посвященных спорту и здоровью, народной медицине, а также показали творческие способности и выдумку в изготовлении листовки, призывающей молодежь к здоровому образу жизни. Одной из станций была спортивная эстафета, в которой участники проявили командный дух и азарт. По итогам игры самый лучший результат у команды администрации РМО, на втором и третьем местах – коллективы детского сада «Искра» и Яшкульской РБ.

Празднику молодых были посвящены конкурс бардовской песни и фотоконкурс «Молодежь в объективе фотокамер».

В конкурсе бардовской песни участники исполняли как песни собственного сочинения, так и известных исполнителей. Участники фотоконкурса «Молодежь в объективе фотокамер» представляли работы, посвященные Году добровольца и проводимые в рамках акции «Твори добро».

С праздником присутствующих поздравила заместитель главы Яшкульского РМО Галина Шининова и вручила грамоты от Партии «Единая Россия» за активное участие в жизни района.

Завершилось мероприятие концертом с участием Вокальной группы «Хамдан», народного ансамбля «Байр», танцевальной группы «DIVISION», Данзана Мушкеева, Айсы Сариевой и ярким праздником красок холи, в котором приняли все желающие.