20 июля 2018, 12:38

Рабочий визит Александра Рябцева в Калмыкию

19 июля в Калмыкию с рабочим визитом прибыл руководитель департамента ЦИК Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по ЮФО и СКФО Александр Рябцев

Александр Рябцев встретился с руководителем регионального исполнительного комитета Альвиной Хабуновой, заместителем секретаря Элистинского Местного отделения Денисом Ишкеевым и региональным исполнительным комитетом.

В ходе встречи обсудили работу местных отделений, подготовку к выборам в Народный Хурал (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва.

Были обсуждены актуальные вопросы и приоритеты реализации программных задач ВПП «Единая Россия» на территории Калмыкии и дальнейшего совершенствования партийного строительства.

Александр Рябцев принял участие в заседании Приютненского местного отделения и встретился с местным партийным активом.

В открытом диалоге участники встречи обсудили вопросы, связанные с общественно-политической и экономической ситуацией в районе. Говорили об укреплении влияния партии на решение проблем района, необходимости активизации внутрипартийной работы, подготовки в предстоящим выборам в Народный Хурал, которые пройдут 9 сентября.

После встречи руководитель департамента посетил социальные объекты в рамках партийных проектов.

На итоговой встрече с секретарем регионального отделения Партии «Единая Россия» Анатолием Козачко были обсуждены вопросы текущей деятельности и определены задачи Регионального отделения Партии на ближайшую перспективу.