27 июля 2018, 17:31

Тематический прием граждан по вопросам земельных отношений

27 июля в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» состоялся тематический прием граждан

Прием вел заместитель министра по земельным и имущественным отношениям Республики Калмыкия Эренцен Шарманджиев.

Так на личный прием была записана жительница города Элиста, пенсионерка, инвалид II группы с вопросом правильной аренды и продажи земельных участков.

Еще одна заявительница обратилась с просьбой разобраться в ситуации, которая произошла с её бабушкой, которая является ветераном Великой Отечественной войны, тружеником тыла. В 2013 года ветерану предоставили земельный участок по адресу города Элиста, ул. Дачная, в 2015 году они выяснили, что данный земельный участок находится в парковой зоне и там запрещена постройка жилищного помещения.

По данному вопросу был отправлен запрос в Элистинское городское Собрание. Всем заявителям были даны развернутые ответы на интересующие их вопросы.