5 июля 2018, 17:05

5 июня провел личный прием граждан Сергей Сухинин

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева прошел прием граждан

Заместитель секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности, депутат Элистинского городского Собрания V созыва Сергей Сухинин провел личный прием граждан.

Жительница Калмыкии обратилась к замсекретарю по проектной деятельности с жалобой на управляющую кампанию. Запрос в государственную жилищную инспекцию города Элиста, а в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» будет дана консультация специалистом по данному вопросу.

Также Сергей Сухинин рассказал, что «Школа грамотного потребителя» занимается резонансными случаями возможных нарушений прав потребителей в сфере ЖКХ и проведением мониторингов реализации жилищного законодательства. И рассказал, что 11 июля в 16:00 на базе «ЭнергоСервис» будет проходить «День открытых дверей управляющих организаций» в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя».

К депутату обращались по вопросам инфраструктур, городской среды и просто консультаций. Так, например, мама дочери инвалида с детства обратилась за разъяснениями по поводу предоставления путевок к детские лагеря.

В ходе приема также была оказана материальная помощь жительнице Целинного района для пошива костюмов сольного концерта.

«Все вопросы были направлены в соответствующие органы, а всю работу, которая будет вестись по этим обращениям, я беру на личный контроль с тем, чтобы каждому заявителю, по возможности, была оказана реальная помощь и также даны письменные ответы», - отметил Сергей Сухинин.