6 июля 2018, 15:16

Прошли праздничные мероприятия ко Дню семьи, любви и верности

Ики-Бурульское местное отделение Партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

В поселке Ики-Бурул в комплексном центре социального обслуживания населения чествовали семейные пары, прожившие вместе от 37 до 45 лет и воспитавших достойных детей.

Торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дню семьи, любви и верности, открыл Секретарь Местного отделения Партии, Глава Ики-Бурульского РМО Виктор Санджиев. Он тепло поздравил виновников торжества и пожелал всем присутствующим счастья, благополучия, мира и добра  и вручил Грамоты и медали «За любовь и верность». Каждая из четырех семейных пар пользуется заслуженным уважением среди своих односельчан и принимает активное участие в общественной жизни района.  Грамотами за крепость семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, и воспитание детей достойными членами общества награждены супруги Боктаевы Владимир Урубджурович и Зоя Анатольевна и Шыныбаевы Берик Айтбаевич и Антонина Пюрвеевна из поселка Ики-Бурул,  Джамбышевы Владимир Наминович и Таисия Эрдни-Горяевна из поселка Маныч, Шарманджиевы Виктор Борисович и Ирина Борисовна из поселка Кевюды.

Награжденные семейные пары поздравили член Местного политсовета Вячеслав Маслов, председатель Местной контрольной комиссии Светлана Самхаева, начальник управления пенсионного фонда Нина Доржиева, Басан и Виктор Боктаевы и коллеги по работе. Все выступающие отметили, что этому празднику рады в каждом доме и это замечательный повод собраться всей семьей.

Музыкальные поздравления подарили Санал Окняев и Алексей Джамбышев.