9 июля 2018, 17:38

На семинаре защитили стратегию избирательной кампании ЕДГ - 2018

9 июля в городе Москва прошел семинар-совещание по защите стратегий избирательных кампаний Единого дня голосования - 2018 Южного федерального округа.

В торжественной обстановке благодарственное письмо Президента Российской Федерации Владимира Путина за активное участие по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации было вручено Секретарем Генерального совета Партии, заместителем председателя Совета Федерации ФС РФ Андреем Турчаком Калмыцкому региональному исполнительному комитету в лице руководителя регионального исполнительго комитета Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия» Альвине Хабуновой.

Напоминаем, что 3 июня прошел Единый день предварительного голосования, где жители Калмыкии определяли кандидатуры от партии «Единая Россия», которые были выдвинуты кандидатами на выборы в Народный Хурал Республики 9 сентября. А 25 июня прошла региональная конференция партии «Единая Россия» утвержден республиканский список кандидатов в депутаты Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва по единому республиканскому избирательному округу в количестве 40 человек. Единый день голосования на выборы в Народный Хурал (Парламента) Республики Калмыкия пройдет 9 сентября.