9 июля 2018, 11:14

Яшалтинский дом культуры

В рамках проекта «Культура малой Родины» Партии «Единая Россия» состоялась рабочая встреча по вопросам реализации проекта

Заместитель секретаря регионального отделения, руководитель РОППП Дмитрия Медведева, министр культуры и туризма Республики Калмыкия Хонгор Эльбиков встретился с секретарем местного Яшалтинского отделения Партии «Единая россия», Главой Яшалтинского районного муниципального образования РК Сергеем Точка и заместителем Главы Яшалтинского районного муниципального образования РК по социальным вопросам Ольгой Радченко.
В процессе встречи состоялся разговор о планируемом капитальном ремонте в Яшалтинском Доме культуры, о повышенных требованиях контролирующих органов к составлению проектно-сметной документации и в дальнейшем к приемке объекта.

Встреча продолжилась посещением Соленовского сельского Дома культуры. Хонгор Эльбиков обсудил с Главой Соленовского сельского муниципального образования Олесей Зубченко и директором Соленовского сельского Дома культуры Лилией Грицина заключительный этап строительных работ.

Министр дал рекомендации по дальнейшей работе сельского Дома культуры, о необходимости привлечении в очаг культуры жителей села всех возрастов, о создании групп и клубов по интересам.