10 августа 2018, 15:42

Слет студентов Яшкульского района

в п. Яшкуль в рамках партпроекта «Новая школа» состоялся слет студентов Яшкульского района

Эта встреча стала доброй традицией для девушек и юношей нашего района.
Позади горячая пора вступительных экзаменов, сданы сессии, многие из выпускников школ района поступили в различные учебные заведения республики и страны. К молодежи района обратился Глава Яшкульского РМО РК, секретарь местного отделения Тельман Хаглышев, отметив, что сегодняшняя молодежь уверенно идет в ногу со временем, учится, работает, решает важные социальные, экономические и политические задачи общества на благо и процветание нашей страны и республики.

Премией руководства района отмечены студенты-отличники: Бабенко Анастасия, Намруев Дорджи, Бамбушева Айса, Хечиева Заяна; Почетными грамотами от Калмыцкого Регионального Отделения партии «Единая Россия» были награждены Арылова Александра, Бухтаева Баира, Цеденов Григорий, участковый МО МВД Бальджиров Е.В., экономист отдела культуры администрации Яшкульского РМО Бабаева Кермен.

С праздником молодежь района поздравил член общественного совета партийного проекта «Историческая память», Заместитель Министра спорта и молодежной политики Камиль Маркеев и вручил благодарности Чимидову Сарангу - студенту 2 курса Ростовского медицинского института, Местееву Анджуру - студенту 2 курса Государственного университета управления г. Москва. Руководители организаций п. Яшкуль торжественно вручили трудовые книжки молодым специалистам Алтыновой А.Х.-диспетчеру ПСЧ-8, Арыловой А.Б.- учителю Уланэргинской СОШ.
Почетными грамотами и денежными премиями поощрили студентов Главы сельских муниципальных образований Яшкульского района.
На площади Победы проведена интерактивная игра по площадкам различного направления, где наши студенты соревновались, а также получили массу полезных навыков в различных мастер-классах.

Продолжилось мероприятие развлекательной программой и выступлением Миллы Чернушкиной – исполнительницы эстрадных песен.
Наши студенты стремятся всегда быть в числе первых.