27 августа 2018, 15:16

Открытие мемориальной плиты

В п.Гашун Яшкульского района состоялся торжественный митинг, посвященный открытию мемориальной плиты в память о воинах 107 гвардейского стрелкового полка погибших при защите поселка Ревдольган

На митинге выступили глава Администрации Гашунского СМО РК, секретарь первичного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Бондаренко, военный комиссар Яшкульского района Олег Бадмаев, начальник отдела культуры Администрации Яшкульского РМО РК Улана Манджиева, ветеран ФСБ, генерал-майор Михаил Манджиев.
Почетное право открыть мемориальные доски воинам Великой Отечественной войны, отдавшим свои жизни за освобождение нашей малой Родины было предоставлено главе Администрации Гашунского СМО РК Владимиру Бондаренко и военному комиссару Яшкульского района Олегу Бадмаеву.
На митинге присутствовали жители поселка Гашун, члены военно-патриотического клуба «Десантник» имени гвардии майора Санчирова С.В., представители ассоциации поисковых отрядов Калмыкии.

Минутой молчания присутствующие почтили память воинов 107 гвардейского стрелкового полка погибших при защите поселка Ревдольган.