Карта сайта
29 августа 2018, 14:44

Жители Элисты обратились в Приемную ЕР по вопросам благоустройства детской площадки и Южного района

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Калмыкии состоялся личный прием граждан Председателя Элистинского городского Собрания, члена фракции партии «Единая Россия», главы Администрации города Элиста Вячеслава Намруева

Одинокие малообеспеченные многодетные матери, жители общежития первого микрорайона обратились с просьбой признать их жилье непригодным для жилья и включить их в фонд переселения граждан.

Также коллективное письмо от жителей первого микрорайона попросили помочь в содействии ремонта детской площадки, находящаяся между 19 и 20 домами, где необходимо сделать ограждение и покрытие мягкой резиной.

К Вячеславу Намруеву обратились с просьбой оказать содействие в решении вопроса о проведении центральной канализации к улицам Байрта, Нарта и  Сеткл Южного района до коллектора.

Житель г. Элиста попросил проконсультировать Вячеслава Намруева по поводу трудового кодекса РФ. Так как он не может получить заработную плату в течении двух месяцев после своего увольнения. Данный вопрос был передан в прокуратуру Калмыкии для проверки.

Коллективные письма также написали жители с 13 по 17 улицы и 15, 16-проездов Южного района с просьбой установить трехфазный трансформатор, сделать асфальтированное покрытие, провести уличное освещение и водоснабжение.

По вопросам водоснабжения обратились жители домов № 2, 4, 6 улицы Изотово, подняли вопрос уличного освещения жители Веткалова, также обратились по поводу незаконного отключения электроэнергии.

По всем вопросам были даны разъяснения и консультации, а также направлены в соответствующие органы.

Ссылка для блогов