26 сентября 2018, 14:33

Встреча членов Либеральной платформы с представителями «Ассоциации юристов России по Республике Калмыкия» и КалмГУ

Либеральная платформа Партии призвана противопоставлять большинству мер, направленных на ограничение прав и свобод, предлагать альтернативные меры, содержащие иные способы решения конкретных внутриполитических задач вне несоразмерного и необоснованного поражения граждан в правах и свободах. Либеральный вектор является «катализатором» расширения и становления прав и свобод граждан во всех случаях, в которых не создается реальной угрозы обществу.

На совещании обсуждался вопрос доступности населению юридических консультаций. Члены группы поставили задачу – оказание жителям республики своевременной и квалифицированной юридической помощи вне зависимости от финансовых возможностей.

Также рабочая группа Либеральной платформы просмотрела план реализации на ближайший период.

Как отметил Председатель Либеральной платфоры Михаил Ткачев: «Целью Либеральной платформы является укрепление и становление таких неотъемлемых ценностей и основ как свобода, справедливость, эффективное судопроизводство, частная собственность».