3 сентября 2018, 17:33

Дальнейшее развитие Патриотической Платформы

Прошло заседание Патриотической Платформы КРО ВПП «Единая Россия». В заседании приняли участие Председатель Предпринимательской платформы, заместитель секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности, депутат Элистинского городского Собрания V созыва Сергей Сухинин, региональный координатор партийного проекта «Историческая память» Людмила Чурбанова.

За активное участие в развитии военно-патриотического воспитания молодежи и юнармейского движения РК почетной грамотой Секретаря Регионального Отделения Партии, Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолия Козачко был награжден заместитель начальника Регионального отделения ДОСААФ России Республики Калмыкия по военно-патриотической работе уставной деятельности и спорту Давид Ковников.

На заседании члены рабочей группы рассмотрели развитие военно-патриотического движения в республике.

«Задача Патриотической платформы – активно расширять свою проектную работу в регионах, создавая условия для самореализации молодых людей. Наше главное богатство – человеческий капитал, в первую очередь молодежь, которая готова идти на контакт», - отметила региональный координатор партийного проекта «Историческая память» Людмила Чурбанова.

Давид Ковников рассказал про свое участие в военно-патриотическом воспитании молодежи, отметил совместную работу с поисковыми отрядами Калмыкии.

«Мы будем работать над сохранением исторической памяти, патриотическим воспитанием молодежи, сохранением традиционных духовно-нравственных ценностей, что является одним из важнейших условий национальной безопасности России», - отметил Сергей Сухинин.