6 сентября 2018, 09:58

С рабочей поездкой в Ики-Бурульский район

Председатель Правительства РК Игорь Зотов посетил Ики-Бурульский район с рабочей поездкой

В рамках рабочей поездки, Председатель Правительства Республики Калмыкия Игорь Зотов посетил Оргакинский СДК, который в этом году провели текущий ремонт в здании СДК с заменой отопления, электропроводки, частично заменили окна на ПВХ, а также отремонтировали потолок в основном зале в рамках партийного проекта «Культура малой Родины».
После этого Игорь Зотов  посетил МБОУ «Оргакинская СОШ им.Э.Чоноскаева», в которой ведутся активные работы по капитальному ремонту спортивного зала.
Также с рабочим визитом Председатель Правительства посетил и МБОУ «Хомутниковская СОШ». Этим летом в школе установили устройство отмостки, отремонтировали фасад здания и установили водоотливы. Председатель Правительства Республики Калмыкия Игорь Зотов побывал в пос.Ики-Бурул, отметил и оценил благоустройство районного центра (ремонт дорог, реконструкцию Малого парка) и обсудил с секретарем местного отделения Виктором Санджиевым обсудили реализация партпроекта «Городская среда».

После посетил многоквартирный дом по ул.Октябрьская, который в прошлом году участвовал в реализации программы «Комфортная городская среда», пообщался с жителем дома Александром Степановичем Бей.

В рамках рабочего визита Игорь Зотов посетил КФХ «Слава», на котором он осмотрел орошаемый участок, орошение которого организовано с применением новой поливной техники «ФРЕГАТ», откормочную площадку, арбузные поля, на которых применяется капельное орошение и производственные помещения хозяйства.