11 января 2019, 14:27

Алексей Орлов и Анатолий Козачко приняли участие в торжественном собрании, посвященном 297-й годовщине со дня образования прокуратуры РФ

Член Высшего совета Партии, Глава Калмыкии Алексей Орлов и Секретарь регионального отделения Партии, Председатель Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Анатолий Козачко приняли участие в торжественном собрании, посвященном 297-й годовщине со дня образования прокуратуры Российской Федерации

В торжественном собрании приняли участие Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко, начальник Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Калмыкия Павел Булкин, начальник Главного управления МЧС России по Республике Калмыкия Андрей Колдомов, Начальник УФСИН России по Республике Калмыкия Михаил Сизухин, Председатель Верховного суда Республики Калмыкия Валерий Петренко, главный федеральный инспектор аппарата полпреда Президента РФ в ЮФО Александр Беляев, работники и ветераны прокуратуры Республики Калмыкия.