Карта сайта
11 октября 2019, 10:40

В Элисте состоялся очередной мониторинг дорог

Депутат «Единой России» в Элистинском городском Собрании 6 созыва Александр Каманджаев провел мониторинг хода строительных работ на дорогах Элисты

Александр Каманджаев посетил объекты, на которых ведутся строительные работы в рамках проекта Партии «Безопасные дороги» и национального проекта «Безопасные и качественные дороги». Депутат встретился с представителями подрядной организации ООО «ДСК». Во время встречи было определено проектное решение строительства пандуса на перекрестке Чонкушова-Рокчинского. Также Александр Каманджаев высказался о соблюдении норм и потребностей жителей Элисты -  это низкий бордюрный камень в местах пешеходных переходов.

«Я, как представитель маломобильной группы населения, всегда отстаиваю права граждан и меня очень радует, что есть понимание со стороны подрядчика. На проспекте Чонкушова, на пешеходном переходе будут установлены светофоры с звуковым сопровождением, также в планах вымостить пешеходную дорожку тротуарной плиткой с противоскользящим свойством. Обещают, что работы будут выполнены в срок, но мы будем продолжать мониторинг»,- рассказал Александр Каманджаев.

Депутат также посетил другой объект, на котором ведется строительство, это дорога по улице П.Осипенко. На данный момент на отрезке дороги между улицами Клыкова и Леваневского установлены бордюры, проведена укладка асфальта. Нарушений выявлено не было.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, сокращение количества ДТП, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог, содействие реализации Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 – 2020 годах». Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.

Ссылка для блогов