14 октября 2019, 17:28

В Элисте состоялось заседание Президиума Регионального политического совета

Члены Президиума обсудили актуальные вопросы работы Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия».

Руководствуясь Уставом Партии, Президиум Регионального политического совета Калмыцкого регионального отделения Всероссийской политической Партии «Единая Россия» решил провести ежегодную ротацию руководящих органов Партии регионального и местных органов Партии.

Также на заседании было утверждено решение фракции Партии «Единая Россия» Собрания депутатов Кетченеровского районного муниципального образования Республики Калмыкия четвертого созыва «Об избрании руководителя фракции» Партии «Единая Россия» в Собрании депутатов Кетченеровского районного муниципального образования Республики Калмыкия четвертого созыва Клары Домничевой.

Заместитель Секретаря  регионального отделения по проектной работе Сергей Сухинин выступил с вопросом о закреплении ответственных лиц за исполнение национальных проектов (программ).

Заслушав и обсудив информацию заместителя Секретаря Калмыцкого регионального отделения Партии по проектной работе, а также согласно Положению об организации контроля Всероссийской политической Партии «Единая Россия» за исполнением национальных проектов (программ), Президиум Регионального политического совета решил утвердить обновленный список ответственных лиц за исполнение национальных проектов (программ).