15 октября 2019, 15:22

Сергей Дорджиев провел прием граждан в Региональной Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева

В ходе личного приема депутат «Единой России», заместитель Председателя Элистинского городского Собрания Сергей Дорджиев рассмотрел обращения граждан

В рамках личного приема Сергей Дорджиев рассмотрел вопросы разного характера, в основном заявители обращались за решением социальных вопросов и благоустройства.

Так, жительница города Элисты обратилась с вопросом по уборке придомовой территории. Депутат сразу после приема произвел выезд на место ее проживания. В ближайшее время им будет отправлен запрос в соответствующее ведомство с просьбой оказать помощь в спиле деревьев. Другая заявительница в своем обращении попросила оказать финансовую помощь на лечение ее дочери.

Депутат внимательно выслушал обратившихся, провел необходимые консультации и дал соответствующие разъяснения. Решение всех озвученных в ходе приема граждан проблем взял под личный контроль.