17 октября 2019, 10:32

Элистинские партийцы продолжают сбор подписей в поддержку инициативы о запрете «наливаек»

В ходе очередного этапа антиалкогольной акции местные жители высказались за принятие законопроекта, ограничивающего деятельность придомовых рюмочных

В Элисте активисты «Единой России» в рамках партийного проекта «Народный контроль» провели акцию в поддержку инициативы о запрете «наливаек».

По словам регионального координатора партпроекета «Народный контроль» Санала Хантыева, акция в поддержку инициативы о запрете «наливаек» прошла успешно и получила одобрение у местных жителей. «Теперь предстоит работа по обобщению и анализу собранной информации. Акция получила положительный общественный отклик. Хочу также отметить, что мы боремся только с заведениями, работающими нелегально, нарушающими права и покой жителей».

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины. Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.