18 октября 2019, 18:07

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Анатольевича Медведева прошел прием граждан

Прием провел депутат «Единой России» в Народном Хурале (Парламенте) РК Сергей Сухинин

Депутат принял заявителей, обратившихся по разным вопросам. Так, местная жительница, лишившаяся жилплощади после пожара, обратилась к парламентарию с вопросом оказать содействие в предоставлении жилья. Сергей Сухинин взял вопрос под личный контроль и пообещал помочь в защите ее интересов и прав.

Другой заявитель, начальник штаба РО «Бессмертный полк России» Константин Кирпилев обратился к депутату от имени «Союза ветеранов Афганистана Республики Калмыкия» с просьбой оказать благотворительную помощь в приобретении и посадке саженцев на Республиканском мемориале воинов-интернационалистов, в рамках 40-лет ввода советских войск в Республику Афганистан. Данный вопрос также был решен положительно.

На прием к парламентарию с вопросом оказания содействия в помощи распространить билеты на коммерческий концерт обратилась сотрудник Калмыцкой государственной филармонии. Сергей Сухинин помог в решении данного вопроса на месте, он приобрел билеты на концерт с целью передачи их учащимся школы №2.

Также на прием к депутату обратилась инициативная группа граждан. В ходе диалога были затронуты вопросы социально-экономического и политического характера.