3 октября 2019, 10:00

Акция «Сделаем вместе! От слов к делу!» в рамках партийного проекта «Чистая страна» продолжается!

В Приютненском районе провели две акции «Сделаем вместе! От слов к делу!» и «Классный лес»

В мероприятии приняли участие члены Партии «Единая Россия», Председатель Собрания депутатов  Приютненского районного  муниципального   образования Республики Калмыкия, секретарь  Приютненского местного  отделения Джиргал Чимидов. Он отметил, что субботник - это прекрасный способ поднятия коллективного духа, который способствует сплочению коллектива, создает условия для неформального общения и позволяет коллегам лучше узнать друг друга.

Активисты убрали мусор у территории администрации и подготовили ямки для посадки саженцев на пришкольной территории. Всего будет посажено 10 саженцев.

Партпроект «Чистая страна» объединяет усилия Партии, органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для решения экологических проблем, ликвидации несанкционированных свалок, обеспечения граждан качественной питьевой водой, снижения уровня загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий. Актив партпроекта проводит системные мониторинги по соблюдению требований экологического законодательства, а также осуществляет партийный контроль за ходом реализации национального проекта «Экология». Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории России.