30 октября 2019, 14:07

Октябрьские партийцы приняли участие в субботнике

В рамках партийного проекта «Чистая страна» члены Партии вместе с коллективами организаций очистили от мусора территорию поселка Большой Царын Октябрьского района

«Погожие деньки заканчиваются, скоро земля покроется свежим снегом, зима вступит в свои права. До наступления холодов решили организовать субботник по уборке мусора на территории посёлка. В нашем мероприятии приняли участие коллективы организаций и местные жители»,- рассказала исполнительный секретарь Октябрьского местного отделения КРО ВПП «Единая Россия» Нюдля Оляева.

Партпроект «Чистая страна» объединяет усилия Партии, органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для решения экологических проблем, ликвидации несанкционированных свалок, обеспечения граждан качественной питьевой водой, снижения уровня загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий. Актив партпроекта проводит системные мониторинги по соблюдению требований экологического законодательства, а также осуществляет партийный контроль за ходом реализации национального проекта «Экология». Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории России.