4 октября 2019, 16:15

В преддверии дня учителя Калмыцкое региональное отделение провело акцию «Поздравим учителя»

В рамках партийного проекта «Новая школа» участники акции поздравили учителей, заполнив открытки

В акции приняли участие ученики школ, родители, учителя, руководители общеобразовательных учреждений, также к акции присоединились руководитель фракции Партии «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании Николай Орзаев, депутат «Единой России» в Государственной Думе РФ ФС 7 созыва Марина Мукабенова и начальник управления образования г.Элисты, секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» Арслан Бадмаев.

«Спасибо вам большое, дорогие учителя, за терпение и труд! Ваш вклад в будущее каждого ребенка отдельно и страны в целом невозможно переоценить. Желаю вам здоровья и счастья! Пусть глаза ваших учеников всегда горят благодарностью и жаждой знаний»,- написал в своем поздравлении Николай Орзаев.

Марина Мукабенова также присоединилась к поздравлениям: «Учитель- заветное слово, с первого класса всем с детства знакомо. Каждый учитель, словно волшебник, наш покровитель, наставник, творец! Уважаемые педагоги, в преддверии Дня учителя примите самые искренние поздравления! Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемого запаса душевных и физических сил! Пусть энергия и оптизм помогут вам в достижении новых высот в Вашей благородной профессии!».

Сколько воспоминаний и историй связано со словом «УЧИТЕЛЬ». Вот уже полвека в шумной и веселой обстановке проходит подготовка к особому дню – студенты и школьники готовятся к празднованию Дня учителя. Школьный учитель – это человек, который ведет за собой, является примером для учеников, помогает им выбрать жизненный путь.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: https://kalmyk.er.ru/photo/2019/10/4/fotogalereya-akcii-pozdravim-uchitelya/