7 октября 2019, 12:19

В Кетченеровском районе прошли спортивные состязания

В рамках партийного проекта «Детский спорт» в поселке Эвдык Кетченеровского района провели День здоровья, посвященный Всемирному Дню туризма

Исполнительный секретарь Кетченеровского местного отделения «Единой России» Эльвира Чапуртинова вместе с учащимися и учителями МКОУ «Эвдыковская ООШ» отправились в общешкольный поход. Для ребят была организована спортивная программа, провели конкурсы, эстафеты.

«Я считаю, что такие часы общения с природой очень хорошо влияют на детей. Дни здоровья традиционно организуются в нашем районе и проводятся в форме спортивных игр, эстафет. Главной заботой при подготовке праздника является обеспечение техники безопасности и здоровья детей. Кроме оздоровительного эффекта, такие мероприятия способствуют хорошему настроению, созданию благоприятного психологического климата в школах, дают возможность ребятам раскрыть свои способности»,- рассказала Эльвира Чапуртинова.