8 октября 2019, 10:01

Депутат «Единой России» в Элистинском городском Собрании организовал очередной субботник

В рамках партийного проекта «Чистая страна» в поселке Северный активисты Партии и местные жители вышли на уборку территории

Для депутата Элистинского городского Собрания Бадмы Дорджиева субботник стал хорошей традицией. Вместе с местными жителями он вышел на уборку несанкционированной свалки. Мусор был убран. Под лозунгом «Сделаем вместе! От слов к делу!» закипела работа по уборке территории.

Бадма Дорджиев о субботнике: «Погода радовала: яркое, теплое солнце, а значит – хорошее настроение. Чем больше людей будет участвовать в субботниках, тем выше вероятность, что на улицах станет чище и уютнее. Приятно видеть результат своего труда, каждый внес в это дело частичку своего тепла. Общее мероприятие, тем более по природосбережению объединяет соседей и воспитывает у маленьких жителей патриотические чувства, гордость за проделанную работу.  После подобных мероприятий граждане осознают ценность своего труда и надеюсь, станут меньше мусорить. Общими усилиями мы собрали и вывезли камаз мусора».

Партпроект «Чистая страна» объединяет усилия Партии, органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для решения экологических проблем, ликвидации несанкционированных свалок, обеспечения граждан качественной питьевой водой, снижения уровня загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий. Актив партпроекта проводит системные мониторинги по соблюдению требований экологического законодательства, а также осуществляет партийный контроль за ходом реализации национального проекта «Экология». Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории России.