18 ноября 2019, 13:00

В Кетченеровском районе построено спортивное плоскостное сооружение

В рамках партийного проекта «Детский спорт» в поселке Алцынхута состоялось открытие спортивной площадки

В поселке Алцынхута состоялось двойное событие - открытие спортивного плоскостного сооружения и борцовского зала. В рамках партийного проекта «Детский спорт», регионального проекта «Успех каждого ребенка» подпрограммой «Содействие развития дошкольного и школьного образования», государственной программы Республики Калмыкия «развитие образования Республики Калмыкия» построено спортивное плоскостное сооружение. По инициативе и поддержке АО племзавода им. А. Чапчаева отремонтирован борцовский зал.
В мероприятии приняли участие министр образования и науки РК Николай Манцаев, член Президиума регионального политсовета Партии «Единая Россия», министр спорта и молодежной политики РК Дорджи Шикеев, член регионального политического совета, министр сельского хозяйства Санал Адьяев, депутат «Единой России» в народном Хурале РК Булгун Ангирова, Секретарь Кетченеровского местного отделения Партии, Глава Кетченеровского РМО РК Санал Годжуров, член Партии, заместитель Главы Кетченеровского РМО РК Ангарик Мучкаев, руководитель фракции Партии «Единая Россия» в Собрании депутатов Кетченеровского районного муниципального образования Республики Калмыкия четвертого созыва Клара Домничева, депутат «Единой России» в народном Хурале РК, генеральный директор АО «ПЗ им. А. Чапчаева» Валерий Очиров.
Открытие завершилось танцевальным флешмобом учащихся МКОУ «Алцынхутинская СОШ им. Г. Рокчинского» «Давай Россия».