18 ноября 2019, 15:01

В Шатте открыли спортивный зал после капитального ремонта

Открытие зала состоялось в рамках партийного проекта «Детский спорт»

В поселке Шатта радостное событие - открытие спортивного зала, после капитального ремонта. Данный проект реализован в рамках регионального проекта «Успех каждого ребенка» государственной программы Республики Калмыкия «Развитие образования РК» и партийного проекта «Единой России» «Детский спорт».
В мероприятии приняли участие Министр образования и науки РК Николай Манцаев, член Президиума регионального политсовета Партии «Единая Россия», министр спорта и молодежной политики РК Дорджи Шикеев, член регионального политического совета, министр сельского хозяйства Санал Адьяев, депутат «Единой России» в народном Хурале РК Булгун Ангирова , Глава Кетченеровского РМО РК Санал Годжуров, заместитель Главы Кетченеровского РМО РК Ангарик Мучкаев, руководитель фракции Партии «Единая Россия» в Собрании депутатов Кетченеровского районного муниципального образования Республики Калмыкия четвертого созыва Клара Домничева, Глава Шаттинского СМО РК Раиса Водопьянова, ветеран спорта Энеев Сергей Гаряевич, генеральный директор ПЗ «АО Шатта» Владимир Боваев, Судья Сарпинского районного суда Республики Калмыкия Санджи Манджиев.
Со словами благодарности от лица родителей выступила Елена Гаряева.
В этот день в родную школу пришли и приехали выпускники разных лет, чтобы разделить большую радость не только учащихся и учителей, но и всех жителей поселка.