27 ноября 2019, 13:50

В приемной Председателя Партии прошел прием граждан

Депутат «Единой России» в Элистинском городском Собрании Олег Хейчиев провел прием граждан по личным вопросам

На прием к депутату обратились семь заявителей. Одна из них - пенсионер, инвалид, обратилась с просьбой в ремонте электрического щитка на 1 этаже общежития, по ее заявлению будет направлен запрос в УК. Другой заявитель тоже пенсионер, репрессированный - обратился с вопросами по переходу его многоквартирного дома с Управляющей компании «Союз» в другую Управляющую компанию ООО «Элиста» - была дана устная консультация. Так же были вопросы касающееся работы Управляющей компании на 7 микрорайоне - дана устная консультация, просьба оказать содействие  в выделении зала для игр в мини-футбол молодежным организациям - дана устная консультация, еще одна местная жительница обратилась по вопросу подключения электричества к жилому дому. Было обращение в решении спорного вопроса по земельному участку, участок находится на охраняемой территории МРСК 10 га (ЛЭП) - заявление пока на рассмотрении.