6 ноября 2019, 14:50

Состоялась конференция Элистинского местного отделения Партии

Сегодня в актовом зале Профсоюзов Республики Калмыкия избрали Секретаря Элистинского местного отделения

Делегатами конференции стали секретари первичных отделений Элистинского местного отделения Партии «Единая Россия», члены местного политического совета, члены местной контрольной комиссии. Также в конференции приняли участие заместитель Секретаря КРО ВПП «Единая Россия» по проектной работе, депутат Народного Хурала (Парламента) РК Сергей Сухинин, Председатель Элистинского городского Собрания шестого созыва Николай Орзаев, исполняющий полномочия Секретаря Элистинского местного отделения Партии Игорь Очиров, член Местной контрольной комиссии Светлана Малыкова.

В начале конференции с докладом об итогах работы местного отделения за 2019 год и о предстоящих задачах выступил исполняющий обязанности Секретаря Элистинского местного отделения Партии «Единая Россия» Игорь Очиров.

В ходе тайного голосования Секретарем Элистинского местного отделения Партии «Единая Россия» избран Николай Орзаев. В завершении конференции Николай Орзаев поздравил и вручил Дипломы за активное участие в общественно-политической жизни Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия», содействие в организации и проведении выборов в Элистинское городское Собрание шестого созыва Эльвире Анджукаевой, Занде Ендоновой, Константину Корнееву, Зое Мукебеновой, Сагларе Оконовой, Сергею Олядыкову. Секретарь Элистинского местного отделения поздравил активистов и пожелал дальнейшей плодотворной работы и активного взаимного сотрудничества на благо Местного отделения.

В соответствии с Уставом Партии состав Местного политического совета подлежит обновлению (ротации) один раз в год на 10 процентов от числа, установленного в соответствии с Уставом Партии, путем тайного голосования в состав политсовета введены следующие члены Партии: Арслан Бадмаев, Олег Пюрбеев, Батля Тактинова, Санал Хантыев, Зулта Цекиров, Андрей Шеркешев.

Также присутствующие рассмотрели вопрос об избрании делегатов на Конференцию Калмыцкого регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». От Элистинского местного отделения будет направлено 19 делегатов для участия в региональной конференции.