10 декабря 2019, 15:14

В элистинском кинотеатре прошла акция «Доброе кино»

В рамках акции состоялся бесплатный просмотр мультфильма

В Элисте в кинотеатре «Родина» в рамках акции Центра поддержки гражданских инициатив сторонников Партии «Единая Россия» «Доброе кино» состоялся бесплатный просмотр мультфильма «Холодное сердце». В акции приняли участие более 20 детей из многодетных и малообеспеченных семей.

«Дети так любят добрые мультфильмы, а с приближением Нового года, им особенно хочется верить в сказки. Сейчас в кинотеатрах Элисты  проходит премьера мультфильма «Холодное сердце - 2», и мы решили организовать для ребят маленький праздник», - отмечает председатель  регионального совета сторонников Партии, генеральный директор регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов в Республике Калмыкия Валерий Хаджинов.

Секретарь первичного отделения Элистинского местного отделения Партии «Единая Россия», директор КЦ «Родина» Валентина Утнасунова добавила: «Это очень хорошая, добрая акция. Приятно видеть радостные лица детей. Добрые фильмы окрыляют, вселяют надежду и помогают верить в лучшее, поэтому мы хотели подарить им частичку радости в преддверии новогодних праздников».