2 декабря 2019, 09:31

В селе Приютное состоялось открытие центральной площади

В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» и партийного проекта «Единой России» «Городская среда» завершилось благоустройство центральной площади села Приютное

Мероприятие проходило в праздничной атмосфере и сопровождалось музыкальной программой артистов Дома культуры района, школьников. Право перерезать ленточку, было предоставлено Секретарю Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателю Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолию Козачко, члену Регионального политического совета КРО ВПП «Единая Россия», главе Приютненского РМО РК  Ивану Кравченко и первому заместителю председателя правительства РК Боове Бадмаеву.

Жители райцентра высоко оценили проделанную работу и выражают благодарность руководству республики, района, сельского муниципалитета за оказанное внимание и красивую благоустроенную площадь. Работы проведены качественно и в сроки.
Иван Кравченко начал со слов приветствия и поздравления к собравшимся, в связи важным событием для села.
Поздравления в адрес жителей райцентра также прозвучали также и от председателя Народного Хурала ( Парламента) РК Анатолия Козачко, который поблагодарила всех, кто принимал активное участие в реализации данного проекта, в том числе подрядчиков ООО «Легион» за выполненную работу.