2 декабря 2019, 09:16

В рамках недели приемов граждан Анатолий Козачко провел прием

К Секретарю Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателю Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолию Козачко обратились граждане по личным вопросам

В минувшее воскресенье в приемной Председателя Партии Секретарь реготделения Анатолий Козачко принял заявителей, обратившихся по разным вопросам. Так, местная жительница обратилась к парламентарию с просьбой оказать содействие в регистрации ее новорожденной правнучки. Парламентарием была проведена беседа, будет направлен запрос в Администрацию города Элиста.

Другой заявитель обратился с вопросом о рассмотрении повышения регионального прожиточного минимума пенсионера до федерального уровня. С пенсионером так же была проведена беседа и будут направлены запросы в министерство здравоохранения РК и в министерство социального развития, труда и занятости РК.

На прием к парламентарию с вопросом оказания содействия в присвоении звания «Народный писатель РК» обратился писатель. Анатолием Козачко будет направлен запрос в министерство культуры и туризма РК.