27 декабря 2019, 16:54

Депутат «Единой России» оказал поддержку сельскому дому культуры

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Батор Адучиев оказал финансовую помощь в размере 50 000 рублей для приобретения музыкальной аппаратуры для местного клуба поселка Джангар, Октябрьского района

Ранее депутатом был осуществлен выездной прием граждан в местной общественной приемной Октябрьского местного отделения ВПП «Единая Россия». На прием к Батору Адучиеву обратилась Алтн Чудаева, директор СДК Октябрьского районного муниципального образования Республики Калмыкия с просьбой оказать материальную помощь в приобретении музыкальной аппаратуры для местного клуба поселка Джангар, Октябрьского района, Республики Калмыкия.

В ходе беседы Алтн Чудаева рассказала о необходимости приобретения музыкальной аппаратуры, так как старая аппаратура вышла из строя.

Батор Адучиев оказал финансовую помощь в размере 50 000 рублей для приобретения музыкальной аппаратуры для местного клуба.

Администрация Октябрьского районного муниципального образования РК и Администрация Джангарского сельского муниципального образования выражают огромную признательность и благодарность Региональной общественной приемной и депутату Государственной Думы ФС РФ Батору Адучиеву за оказанную помощь.